Армения не должна идти на переговоры с Турцией

356

Armeniya-i-TurtsiyaАрмения не должна идти на переговоры с Турцией. Об этом на пресс-конференции заявил член рабочей группы по признанию Геноцида Жирайр Кочарян.

«Турецкий лоббинг в Германии достаточно силен, поэтому группа по осуждению Геноцида армян пытается сбалансировать силы, сотрудничая с проживающими в Германии национальными меньшинствами в основном, с греками, ассирийцами, курдами, в отношении которых также был осуществлен геноцид», — сказал Кочарян.

Кочарян убежден, что Армения не должна налаживать дипломатические отношения с Турцией, и не подписывать какого-либо документа, так как официальная Анкара всячески игнорирует и не соблюдает те договора, которые подписывает с Арменией. «К сожалению, Армения так и не поняла, кто такие турки. Это та нация, которая ведет хитрую и авантюристскую политику в отношении Армении и армян. Мы должны понимать, что имеем дело не только с руководством Турции, но и со всем турецким народом, который отказывается признавать себя виновным», — добавил он, заключив, что Армения должна собрать все архивные документы, которые свидетельствуют о наличии фактов Геноцида армян со стороны турок, и представить требования в международные суды, но никак не идти на переговоры с властями Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here