Армянские бойцы ликвидировали снайпера Чингиза

538

d-4Вечером 29 октября, примерно в 22:20, бойцами Армии обороны Республики Арцах был уничтожен снайпер вооруженных сил Азербайджана.

Согласно сведениям, ведший огонь по позициям Армии обороны Республики Арцах азербайджанский снайпер был выявлен, локализован и уничтожен. Как стало известно, пуля попала снайперу в грудь.

Возмездие имело место в северной части границы Республики Арцах с Азербайджаном. Как сообщает Voskanapat.info, им оказался старший сержант Масимов (Мансимов) Чингиз.

По данным портала, уничтоженный снайпер Масимов (Мансимов) Чингиз стал 117-ой безвозвратной потерей в рядах ВС Азербайджана в нынешнем году. Предыдущая аналогичная потеря, озвученная с азербайджанской стороны, имела место, 27 сентября, когда на границе с Республикой Арцах был уничтожен лейтенант вооруженных сил Азербайджана Бахышлы Алахверди Абульфаз оглу, сын уничтоженного в 1993 году участника агрессии Азербайджана против Республики Арцах аскера Абульфаза Бахышлы.

Отметим также, что в результате азербайджанских диверсионных вылазок в январе и мае текущего года, армянскими бойцами были уничтожены минимум 20 аскеров. В период с 31-го июля по 8 августа армянские бойцы уничтожили не менее 121-го азербайджанских аскеров.

Министерство обороны Азербайджана большую часть своих потерь не озвучивает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here