Клуб Киселева «Грибоедов» возобновляет свою деятельность в Ереване

483

Untitled-1172Действующий в Ереване под покровом секретности клуб «Грибоедов», координируемый первым лицом в деле кремлевской пропаганды Дмитрием Киселевым, после длительной паузы возобновляет свою деятельность. На этот раз гостем клуба будет глава нью-йоркского представительства Института демократии и сотрудничества, преподаватель, политический аналитик Андраник Мигранян, встреча с которым будет носить название «Армения сегодня: геополитический выбор».

В последний раз в клубе «Грибоедов» состоялась встреча в июне, и гостем клуба был Владимир Лепехин. После этой встречи и до сегодняшнего дня клуб, казалось бы, взял паузу, и сейчас вновь возобновляет свою деятельность.

Напомним, что собрания в клубе «Грибоедов» происходят раз в месяц, в различных элитных ресторанах Еревана, которые во время этих собраний закрываются. В этих ресторанах как правило, сделан качественный ремонт, проведена наружная изоляция труб и хорошо работает система безопасности. Для участия на этих собраниях в Армению каждый месяц прибывает лично Дмитрий Киселев. Ужины сопровождаются форматом вопросов и ответов, на вопросы местных членов клуба отвечают прибывшие из России гости, которые каждый раз меняются. Последняя встреча состоялась в ресторане на верхнем этаже гостиницы «Ереван Плаза».

Источник:1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here