90-ые возвращаются: В Подмосковье убили адвоката по делу ореховской ОПГ

692

1В Одинцовском районе Московской области киллеры расстреляли 40-летнего адвоката Виталия Моисеева и его жену, сообщает LifeNews.

Известно, что накануне вечером у Виталия Моисеева были деловые переговоры. Сегодня утром убийца подкараулил супружескую пару, когда та выезжала из дома на своем автомобиле «Вольво», и расстрелял их в упор — на месте преступления следователи обнаружили 16 гильз.

– В левой двери автомобиля есть два больших пулевых отверстия, – рассказали в следствии.

Профессиональная деятельность юриста Виталия Моисеева была связана с процессом по делу ореховской преступной группировки. На суде он защищал одинцовского депутата Сергея Журбу.

Отметим, что это не первый случай расправы над участниками процесса. В сентябре в центре Москвы киллеры застрелили адвоката Татьяну Акимцеву. Женщину убили на пороге ее дома. Сыщики также связали ее убийство с профессиональной деятельностью: Акимцева представляла интересы потерпевших по делу ореховской группировки.

Пережил покушение и подзащитный Акимцевой, один из потерпевших от действий «ореховских» – предприниматель Сергей Журба. 4 июня 2014 года, накануне судебного заседания, в котором он должен был дать показания против лидера ореховской ОПГ Дмитрия Белкина, киллеры стреляли в Журбу, но тот остался жив. А 22 июля преступники убили личного водителя Журбы Алексея Захарова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here