«Широко шагает Азербайджан»: 37 законопроектов за одно заседание

115

1Парламент Азербайджана за последние несколько месяцев на одном заседании принимает по 20-30 законопроектов в течение нескольких часов. 30 сентября обсуждалось рекордное количество законопроектов – 37. Как отмечает азербайджанская газета «Азадлыг», это свидетельствует о «страхе перед администрацией президента».

«То, что в течение только 1-2 часов принимаются решения о судьбоносных для страны вопросах, привело к неопределенности в судьбе народа. Может уже не стоит удивляться этому. Если человек, который не курит, обвиняется в наркомании, представителя интеллигенции выставляют «изменником родины», из кармана вынимают противотанковую мину, то в Милли Меджлисе во время одного заседания могут и 100 законопроектов принять», – отмечает газета.

«Азадлыг» подчеркивает, что фактически парламент Азербайджана в течение десятка лет по каким-то причинам не может принять важные законопроекты в сфере образования, медицинского страхования, но в тоже время с молниеносной скоростью принимает выгодные только лишь правительству законопроекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here