Серж Саргсян получит «ярлык на княжество» от Хана

66

Serj_Astana_01«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай».

В России, фактически, дан официальный старт культу личности, и россиянам придется смириться с тем, что их великая страна оказалась втиснутой в тело невысокого, уже стареющего мужчины. И если с ним что-то случится, то страна пропадет.

Примерно с такими же заявками о вечном царствовании до Путина выступили Назарбаев, Алиев и Лукашенко. В Казахстане и Азербайджане был отменен лимит на президентство, что позволяет Назарбаеву и Алиеву править вечно. А президент Беларуси на днях заметил, что не видит себе достойных наследников, а сын Коля еще не дорос.

Армения присоединяется к союзу России, Беларуси и Казахстана, и первое, что будет перенято от старших братьев – культ личности и заявка на вечное царствование. Тот, кто присовокупит Армению к Евразийскому союзу, получит «ярлык на ханство». Ведь именно так до завершения татарского ига властвовали русские князья – получив ярлык от Великого хана. Но после распада Золотой орды татары никуда не делись – они и сейчас живут по всех Евразии, сохранив лучшие традиции.

В этом смысле положение армянской оппозиции становится все более печальным. Оппозиция понимает, что вступление в ЕАЭС наделит Сержа Саргсяна ханским ярлыком, и пытается добиться если не свержения его до официального вступления Армении, то хотя бы дискредитации в глазах Хана (или ханов). Представители так называемой радикальной оппозиции бросили все свои усилия на пропаганду евразийства, заявляя, что оно сулит хорошие перспективы Армении, но Серж Саргсян не сможет ими воспользоваться. Оппозиция тоже претендует на ярлык.

Все это похоже на моральное извращение – но таково наше будущее в евразийском союзе. В одном из дворцов османских султанов есть гробница, в которой стоят несколько десятков гробов различных размеров. Это братья султана Сулеймана Великолепного, который приказал их убить, чтобы не было конкурентов. Таковы евразийские традиции.

Наира АЙРУМЯН
Источник: «Лрагир.Ам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here