Режим Алиева «возмущен» фильмом Голоса Америки о Нагорном Карабахе

296

Ilham-AlievРежим Алиева в Азербайджане «возмутился» в связи с передачей Армянской службы Голоса Америки о Нагорно-Карабахской Республике и показом фильма «Карабах – мирная жизнь рядом с призраками войны».

«Передача, подготовленная радио «Голос Америки» о так называемом режиме на оккупированных территориях Азербайджана, подталкивает к поощрению сепаратизма, оккупации и агрессии». Как передает агентство Trend, об этом говорится в понедельник в комментариях и.о. главы пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева.

«Подготовленная передачи, в которой не учитывается и не отражается позиция азербайджанской общины Нагорного Карабаха, а также беженцев и вынужденных переселенцев, изгнанных с родных земель в результате армянской агрессии, носит несправедливый и предвзятый характер», – отметил Гаджиев.

«Радио «Голос Америки», которое всегда придерживается принципов «объективности» и «непредвзятости», должно объективно освещать нынешнюю ситуацию с беженцами и вынужденными переселенцами, считает представитель МИД.

Этот шаг «Голоса Америки» также является неуважением к правам и чувствам беженцев и вынужденных переселенцев», – отметил азербайджанский чиновник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here