Бизнесмен Арам Оганян и его жена Адриана Карембо в Армении

4377

14572Министр диаспоры Грануш Акопян 16 октября встретилась с всемирно известной моделью, телеведущей и послом Красного Креста Адрианой Карембо, которая вместе с мужем, известным французским предпринимателем армянского происхождения Арамом Оганяном прибыла в Армению, с целью ознакомиться со страной поближе. Адриана Карембо является спонсором телемарафона «Фонетон – 2014», проводимого армянским фондом Франции во имя благополучия Армении и Карабаха.

Как сообщают в пресс-службе Министерства диаспоры, Грануш Акопян, в частности, отметила: «Рада, что Вы интегрируетесь с армянской средой. Где бы ни был армянин, он всегда возвращается к своим корням. Думаю, приехав в Армению, Вы очень полюбите родину и будете воспринимать и чувствовать ее совершенно иным образом». На сегодняшний день, у бизнесмена все хорошо, недавно он получил разрешение на работу в Украине http://info-ovir.com/work-permit-ru.html. Теперь планирует создать бизнес там.

Благодетели посетят школу Ошакана, ремонт которой финансировали депутат Рене Руке и мэрия Алфорвиля во главе с мэром-сенатором Люком Карвунасем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here