«Hideaway по-кавказски» взорвал интернет

107

22Более миллиона просмотров за три дня набрал на сайте YouTube ролик, представляющий собой пародию на клип Hideaway американской исполнительницы Кеши. Видео под названием «Hideaway по-кавказски» был опубликован в минувшее воскресенье, пишет «Российская газета».

Авторы ролика одели главную героиню в джинсы с подтяжками и белый топик (примерно так же одета и сама Кеша в оригинальном музыкальном клипе) и посадили ее в желтое такси, из которого она выходит в самой первой сцене — правда, вместо оригинального «Форда» задействован таксомотор «Рено». После этого героиня пародийного видео идет по улице, копируя походку и движения американской певицы.

В оригинальном клипе Кеши в какой-то момент к героине ролика присоединяется мужчина, который помогает певице танцевать — берет ее на руки и кружит вокруг себя, рядом в кадре находится белый «Мерседес». Авторы пародийного видео заменили темнокожего актера в белой майке на одетого во все черное молодого человека с красными мокасинами на ногах.

Подойдя к девушке, он хватает ее на руки, однако не начинает совершать вместе с ней танцевальные движения — вместо этого он тащит ее к черному автомобилю «Лада Приора». Участвующие в «похищении невесты» друзья молодого человека помогают ему посадить девушку и сесть в автомобиль самому, после чего «Приора» срывается с места и уезжает под звуки кавказской музыки.

Помимо миллиона просмотров, видео собрало более тысячи комментариев. Многие зрители выражают «зачет и респект» авторам ролика, который они находят смешным. Однако находятся и те, кто осуждает кавказский обычай, зародившийся еще в древние времена и ставший основой для фильма «Кавказская пленница». Несмотря на это, количество положительных оценок ролика в несколько раз больше негативных.

Оригинальный клип, напомним, выглядит так.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here