21-летний таджик изнасиловал трехлетнюю девочку

586

76647О сексуальном насилии в отношении трехлетней девочки в российском городе Воронеж в правоохранительные органы сообщили 15 октября.

Как сообщает «Комсомольская Правда», по версии следствия, вечером 13 октября на территории организации на улице Антонова-Овсеенко 21-летний уроженец Таджикистана совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетней девочки. Отец и мать ребенка в это время зашли в офис. Девочка оставалась на улице, чем и воспользовался извращенец.

— В ходе совместной операции следователей-криминалистов и полицейских подозреваемого в преступлении задержали «по горячим следам». Уроженец Таджикистана признал свою вину. Он приехал в Воронеж на заработки, ранее он судим не был. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (наказание – от 12 до 20 лет лишения свободы), — рассказали в СУ СК России по Воронежской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here