Британские парламентарии признали суверенитет Палестины

76

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Парламент Великобритании принял резолюцию, призывающую власти страны признать Палестину суверенным государством. Об этом пишет Reuters.

В то же время, как отмечает источник, пресс-секретарь премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, ранее заявлял, что Британия не изменит свою внешнюю политику.

Британия, напоминает источник, не классифицирует Палестину как государство, но говорит, что может изменить свое решение в любое время, если это поможет мирному урегулированию конфликта между палестинцами и Израилем. «Я довольно четко знаком с позицией правительства, и она не будет меняться», — сказал пресс-секретарь Кэмерона.

За принятие резолюции, уточняет агентство, проголосовали 274 парламентария, против — 12.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here