Уничтожены еще два азербайджанских террориста из «ИГИЛ»

632

111Согласно информации азербайджанских СМИ, распространенной в азербайджанских СМИ, в Сирии уничтожены еще 2 террориста из Азербайджана, сражающиеся в составе террористичесгого «Исламского государства».

Один из них – Сеймур Топчубашев руководил артиллерией террористов и был известен как Абу Абдурауф Аль-Азери. А другой террорист житель Сумгаита и носил имя Абу Суррея.

Точное место их смерти не известна, но предполагается, что террористов уничтожили в Кобани – на севере Сирии.

Голоса боевиков «Исламского государства», говорящих на азербайджанском, можно услышать на этом видео. Видео снято в Кобани.

В целом сообщается, что численность азербайджанцев, воюющих в составе «ИГИЛ» доходит до 200-300 человек.

Напомним, что азербайджанские салафиты или ваххабиты уже не первый год воюют в рядах различных террористических группировок в Сирии, Афганистане и Пакистане. Согласно данным азербайджанского информагентства «Вести.аз», общая численность азербайджанских террористов в данных странах составляет 300 человек. При этом, по данным азербайджанского портала «ФактХебер», только в Сирии за последние три года погибло около 200 азербайджанских террористов. СМИ также неоднократно сообщали о ликвидации командиров из числа азербайджанских террористов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here