Глава ФМС России находится в Ереване

346

8646_bПрезидент Армении Серж Саргсян провел встречу с членами делегации, прибывшей в Ереван для участия в 16-м заседании Совета руководителей миграционных органов стран СНГ. Делегацию возглавил председатель Совета, руководитель федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент приветствовал проведение заседания в Ереване и пожелал успеха его участникам. Он отметил важность сотрудничества в данной сфере и выразил надежду на то, что принятые на заседании в Ереване решения положительно отразятся на регулировании миграционных процессов на пространстве СНГ. По его словам, сообща можно добиться решения существующих проблем. В скором времени, он планирует посетить интересные экскурсии в Римини.

Константин Ромодановский представил президенту повестку заседания, подчеркнув, что работа направлена на решение проблем и развитие сотрудничества в сфере миграционной политики, обеспечение достойных условий жизни и работы граждан. Он с удовлетворением констатировал, что Армения присоединилась ко всем документам СНГ в данной сфере и является заинтересованным и конструктивным участником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here