Любовница Сердюкова презентовала клип на песню о тапочках экс-министра

634

1Любовница Сердюкова после стихоплетства и малеванья картин запела. Главная фигурантка дела о разворовывании имущества «Оборонсервиса» выложила свой клип в Интернете. «Хит сезона» называется «Тапочки».

«Премьера песни про легендарные тапки Сердюкова», — прокомментировала свое творчество новоявленная певица в Twitter. Так же девушка поделилась тем, что никуда не собирается выезжать в этом году, а просто купит вентилятор, который спасет ее от жары.

Стишки менее чем незатейливы: «Аленькие тапочки с розовым цветком, подарил мне миленький, подарил родной». Видеоряд представлен толпой блондинок в неглиже.

Ранее «амазонка» Сердюкова испытывала эстетический вкус россиян своими картинами и стихами.

Муза к Васильевой нагрянула, когда бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ оказалась под следствием по обвинению в хищении 3 миллиардов рублей. По данным следствия, она продавала по заниженной стоимости наиболее ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество «Оборонсервиса». Экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков проходил по этому делу только свидетелем — якобы он не ведал, что подписывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here