Тегеран не позволит террористам свергнуть Башара Асада

2273

siriya_iran_flagsЗаместитель министра иностранных дел Ирана по арабским и африканским делам подчеркнул наличие поддержки Тегерана законного президента Сирии, и обнародовал готовность Ирана принять все необходимые меры в рамках норм международного права, для защиты союзников.

По заявлению Хосейна Амира Абдоллахиана, Иран не позволит террористам свергнуть Башара аль-Асада, и готов оказать всестороннюю поддержку союзникам Сирии в противодействии террористической угрозе. Комментируя действия США на сирийских территориях, замминистра напомнил, что ошибки, совершенные «антитеррористической коалицией», способные привести к фундаментальным политическим изменениям в Сирии, будут иметь плачевные последствия для Соединенных штатов и сионистского режима Израиля.

Согласно информации Iran.ru, заместитель министра иностранных дел Ирана отметил, что до начала военной операции против ИГ в Сирии, США заверили Тегеран и Дамаск в отсутствии намерений наносить удары по позициям сирийского правительства. Тем не менее, Исламская республика не доверяет американцам и тщательно мониторит их действия, сообщает riasv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here