Сборная Армении по футболу не смогла переиграть сборную Сербии. 1:1

2601

5439836e95f9cf196f000000Сборная Армении по футболу не смогла переиграть сборную Сербии в матче отборочного турнира Чемпионата Европы 2016 года, который в субботу прошел на стадионе им. Вазгена Саргсяна в Ереване.

На 73-й минуте счет в матче ударом головой с близкого расстояния открыл защитник сборной Армении Роберт Арзуманян, а через 10 минут после нарушения в штрафной площади против Артура Саркисова армянская дружина могла удвоить счет. Но Маркос Пиззелли не смог реализовать назначенный арбитром пенальти.

Сербы отыгрались под занавес встречи. Голом из-за штрафной отметился Зоран Тошич. Матч закончился со счетом 1:1.

В составе сборной Армении из-за травм отсутствовал целый ряд ведущих игроков, таких как полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян, нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян, его одноклубник Араз Озбилис, нападающий греческого «Олимпиакоса» Геворг Газарян и другие.

Отметим также, что на матче присутствовал президент Армении Серж Саргсян, а также его сербский коллега Томислав Николич, который находится в Ереване с официальным визитом.

Напомним, что в первом туре отборочного турнира «Евро-2016» сборная Армении в гостях уступила сборной Дании со счетом 1:2.

Следующий матч сборная Армении проведет 14 октября в Ереване против сборной Франции, которая играет в отборочной группе «I» вне турнирного зачета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here