В Ереване началось многотысячное шествие сторонников парламентской тройки

629

8После завершения митинга на площади Свободы в 20:00 началось многотысячное шествие сторонников парламентской тройки по центру Еревана.

Сотрудники правоохранительных органов сами выстроились вдоль разделительной линии на проезжей части проспекта Маштоца, позволив демонстрантам перекрыть движение по правой стороне центральной магистрали.

Колонну возглавляют лидеры парламентской тройки — председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян и лидер «Наследия» Рффи Ованнисян.

Головная часть колонны демонстрантов скандирует антиправительственные лозунги, содержащие призыв к Сержу Саргсяну уйти с должности президента.

Как передает  «Новости Армении», в настоящее время первые группы демонстрантов сворачивают с проспекта Маштоца на улицу Корюна. Шествие проходит без инцидентов.

После его завершения сторонники парламентской тройки по улице Туманяна намерены возвратиться на площадь Свободы. О дальнейших шагах политических сил пока не объявлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here