Сержем Саргсян : Депутаты Европарламента знают о конфликте Нагорного Карабаха не понаслышке

379

556Группа дружбы Евросоюз-Армения продолжает активную работу во благо Армении и армянского народа. Об этом 9 октября в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном заявила депутат Европейского парламента, руководитель группы дружбы Евросоюз-Армения Элени Теохарус.

Как сообщают в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян подчеркнул, что подобные встречи являются хорошей возможностью для обсуждения перспективы развития отношений Армения-Евросоюз, вопросов, представляющих взаимный интерес. Президент высоко оценил деятельность группы дружбы Европейского парламента Евросоюз-Армения, отметив, что она направлена на углубление отношений между Арменией и ЕС, обсуждение беспокоящих Армению вопросов в Европейском парламенте. С этой точки зрения Серж Саргсян подчеркнул важность личного вклада госпожи Элени Теохарус, поблагодарил ее и всех членов группы дружбы за активную, беспристрастную и последовательную деятельность.

Президент отметил важность визитов Теохарус в Нагорный Карабах, подчеркнув, что она является одним из тех депутатов Европейского парламента, которые знают о конфликте Нагорного Карабаха, его предыстории, сегодняшнем состоянии народа Нагорного Карабаха не понаслышке, что, по убеждению президента, свидетельствует о преданности госпожи Теохарус демократическим ценностям Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here