Фашистская жестокость: В России жестоко расправились с ветераном ВОВ

712

veteran-vov-300x198В Краснодаре произошло очередное убийство ветерана Великой Отечественной войны. Добычей налетчиков стало 100 тысяч рублей.

Следователи Краснодарского края начали поиски трех злоумышленников, которые утром 2 октября совершили разбойный налет на дом 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны. После ухода преступников пожилой мужчина умер от удушья.

По версии следствия, разбойники в масках через окно ворвались в жилище пенсионера, связав и самого ветерана, и его дочь. В рот ветерану налетчики затолкали эластичный бинт, а затем потребовали отдать им все имеющиеся в доме деньги. Женщина рассказала, где лежат 100 тысяч рублей.

Похитив наличность, нападавшие скрылись. Через некоторое время дочь хозяина дома сумела выпутаться из веревок и позвонить в полицию. Спасти отца ей, к сожалению, не удалось — к тому моменту мужчина умер от удушья, — сообщили в Следственном управлении СКР по Краснодарскому краю.

Сейчас сыщики пытаются установить личность преступников. Уголовное дело возбудили сразу по двум статьям — «Убийство» и «Разбой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here