Очередная выходка нацистов в России

522

14070832682278Очередное преступление на национальной почве в России.

В Новосибирске два безработных попытались свести счеты с армянином. Они избили студента-армянина в присутствии его однокурсников на железнодорожной станции Матвеевка и сбросили на рельсы перед приближающейся электричкой. Об этом сообщает INFO. SIBNET.ru.

Новосибирский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении двух безработных жителей Новосибирска. Следствие установило, что днем 9 апреля 2014 года они встретили на станции Матвеевка незнакомого армянина, студента медицинского университета, избили его и, угрожая убийством, сбросили на рельсы, по которым ехала электричка. Молодого человека удалось спасти.

«Свои действия находящиеся в нетрезвом состоянии молодчики осуществляли в присутствии сокурсников потерпевшего, а также прибывших по вызову сотрудников полиции», — говорится в сообщении прокуратуры.

Новосибирцы обвиняются в нанесении побоев и угрозе убийством на почве национальной ненависти. Данные статьи предусматривают наказание вплоть до семи лет лишения свободы. Дело передано в Первомайский районный суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here