Али Гасанов «ломится в открытые ворота»

743

pic2Власти Азербайджана, верные духу сделать из всего антиармянскую акцию, попытались устроить очередное шоу на заседании 65-й сессии Исполнительного комитета Верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Женеве.

Как сообщает АПА, выступивший на мероприятии вице-премьер Азербайджана, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов поговорил о проблеме беженцев и тут же переключился на карабахский конфликт, «оккупацию», беженцев и так далее.

В выступления азербайджанских чиновников давно уже напоминают старый анекдот о том, как студент сдавал биологию. «А вот если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи».

На этот раз Гасанов пошел дальше и не стал останавливаться на достигнутом. Сей чиновник с печальным взором ухитрился представить пойманных с поличным членов диверсионно-разведывательной группы «несчастными переселенцами, тайком пришедшими на могилу бабушки». Не беда, что на их счету не одна жизнь, в том числе жизнь несовершеннолетнего юноши, убитого с особой жестокостью.

Но апогеем выступления стало требование «немедленно вернуть» тело третьего диверсанта, своего однофамильца. Вынуждены разочаровать господина Гасанова – азербайджанская сторона еще на прошлой неделе заявила о готовности передать тело.

И, конечно, азербайджанский чиновник ни словом не обмолвился о гибели армянских пленных в азербайджанских тюрьмах, пытках и бесчеловечном отношении, пишет «Новости Армении».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here