Вагарш расторг договоры с участвовавшими в акции протеста торговцами

660

11Собственник компании «Вагарш и сыновья» Вагарш Абраамян после акции протеста, состоявшейся у здания правительства, в которой приняли участие и несколько торговцев с принадлежащего ему «Рынка золота», раздал им документы об одностороннем расторжении заключенных с ними договоров, и заявил, что больше не желает с ними работать. Однако, как нам рассказали сотрудники рынка, он принес документы о расторжении договора без подписей и печатей. «Принес, раздал эти документы и сказал, что договора расторгнуты, идите и делайте что хотите»,- сказал один из торговцев, добавив, что многие из них не сделают ни шага, пока собственник рынка не даст документы с подписью и печатью.

«Вынес столы, выкинул на улицу, мы слова не сказали, а теперь еще и это. Но мы ведь не рабу, понятно – помещение принадлежит ему, но мы же не его рабы? Пусть расторгает договор, мы уйдем, найдем другое место. Он и его рынок не единственные же в этом городе?»,- добавил наш собеседник.

Напомним, что в прошлый четверг Вагарш Абраамян вынес с территории рынка и выбросил на улицу столики тех торговцев, которые приняли участие в акции протеста перед зданием правительства. Позднее, придя с ними к соглашению, столики были занесены обратно, и работа на рынке восстановлена. Однако в ходе вчерашней акции протеста у здания Национального Собрания приняли участие и несколько торговцев с «Рынка золота».

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here