Владелец «Рынка золота» Вагарш – хулиган

671

56579Газета «Жоховурд» пишет: «Согласно своему обещанию, вчера перед зданием правительства Армении собрались торговцы как с ереванских вещевых рынков, так и с «Рынка золота»: они вновь жаловались на налог на оборот. Акция вновь не дала никаких результатов, так как после долгого ожидания премьер-министр Армении Овик Абраамян не встретиться с гражданами. Газете «Жоховурд» из своих информированных источников стало известно, что сразу же после заседания правительства Овик Абраамян удалился через служебный вход, оставив протестную массу перед зданием.

Людям угрожали

Вчера газета «Жоховурд» сообщала о том, что ряду сотрудников с ереванских вещевых рынков и «Рынка золота» запретили участвовать в акции протеста. Однако, как и в прошлый раз, акция, состоявшаяся у здания правительства, была многолюдной. Они требовали приостановить вступление в силу с 1-го октября откорректированного закона «О налоге на оборот».

По этой причине мы утром прежде всего посетили «Рынок золота», где стали свидетелями неприятного инцидента. Директор «Рынка золота» Вагарш Абраамян в розовом костюме ломал прилавки торговцев. И возникла такая ситуация, что оказавшиеся в неловкой ситуации торговцы выглядели как рабы Вагарша: молча, испугано смотрели по сторонам.

Незаконные действия Вагарша зафиксировала видеокамера сайта armlur.am. Однако по состоянию на вчерашний день ни Полиция Армении, ни прокуратура, ни Следственный комитет не вынесли правовой оценки наглому поведению Вагарша Абраамяна. Тогда как в нормальных правовых государствах подобный поступок не был бы прощен, и если бы Армения хоть немного походила на эти государства, то Вагарш Абраамян давно уже находился бы за решеткой. Он совершил хулиганство, и насильно завладел имуществом этих людей, так как в разбитых витринах были золотые изделия.

Вагарш и его телохранители: а где начальник Полиции Армении?

Газета «Жоховурд» попыталась у «озверевшего» Вагарша Абраамяна выяснить, почему он поступает со своими сотрудниками подобным образом. В ответ, директор рынка объяснил, что принял решение призвать своих сотрудников к порядку. «Наши власти приняли очень хороший закон, очень полезный для народа. Да, я приказал, и правильно сделал, и буду еще продолжать»,- заявил В. Абраамян. На наш вопрос о том, что ожидает торговцев, принявших участие в акции протеста у здания правительства, Абраамян ответил: «Принимаем меры, чтобы они вернулись: убеждаем, просим, призываем. Если не вернуться, их места отдадим другим. А что нам делать? Допустить, чтобы все бросили и ушли… незаконно…? Я не знаю, под какие течения они попадают, хотят незаконно работать. Разве так можно? Пусть все задокументируют, чтобы было ясно, от кого они получают золото. Сейчас обхожу рынок: посмотреть, кто не явился на работу, призову их к порядку»».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here