Это стадо нужно прогнать в Баку

317

111Газета «Грапарак» пишет: «Разница между человеком и коровой, мы считаем, не нуждается в дополнительных объяснениях. Но есть коровы, которые решили начать управлять сознанием армян. Проблема в этом.

Сколько можно говорить и писать о том, что вступление в Евразийский экономический союз не принесет нам добра? Эти же продолжают утверждать, что это не так, что вступив в ЕврАзЭС – мы окажемся в раю. Вы только прочтите это заявление: «После вступления в Евразийский экономический союз граждане Армении на территории России будут работать и жить без ограничений». Это говорит не некий российский пропагандист, а армянин, который нашел местечко в интеграционных структурах Армения-ЕврАзЭС. Короче говоря – разбойник-русофил, который ради того, чтобы угодить русским, готов превратить свою же страну в пастбище и призвать народ – поздравляю вас, как только мы войдем в ЕврАзЭС, вы поедете жить и работать в России без ограничений. А для этого от армян требуется совсем мало, как он говорит: «В России соответствующий документ уже согласован, остается, чтобы Армения присоединилась к ЕврАзЭС».

И это еще не все. Дрогой народ, как только мы войдем в ЕврАзЭС, всех армян – правонарушителей и законопослушных, мы амнистируем, а документ, называемый патентом, который до сегодняшнего дня требовали у армян для работы, больше будет не нужен. Одним словом, вступление в ЕврАзЭС – в кайф. Я вот думаю, может, его предки были кочевниками? Интеллигентное имя, а ты смотри – чему он радуется. Тому, что эти армяне затеряются в бездонной России – это ничего, то, что это так называемое государство будет опустошено от армян – и это ничего, то, что в один прекрасный день последний из армян отключит электричество и уйдет – и это тоже пустяки. Для этого так называемого интеллигента важно то, чтобы армяне могли без патента найти в России работу, и жить там без ограничений. А он на это будет радоваться, а как же иначе?

И это послушайте, армяне. Как только мы войдем в ЕврАзЭС, то дела тех 60-70 тыс граждан, которым запрещен въезд в Россию или которые были депортированы из России, если они не совершали уголовных преступлений или не нарушали законов, то только в случае административных нарушений будет принято решение об устранении ограничений на въезд этих граждан в Россию. Ну разве не в кайф? Но и это еще не все – в раю, как в раю… Продолжим: в случае студентов-граждан Армении и воссоединения семей это право вообще дается механически. Слушающий воскликнет: мама родная, я хочу…!

Журналист задал этому интеллигенту «ехидный» вопрос: а что будет, если Армения не подпишет документ о присоединении к ЕврАзЭС? «Я исключаю возможность подобного сценария»,- сказала эта корова.

А сейчас спустимся с небес на землю, дорогие соотечественники. Слава Богу, до сих пор это мы пасли коров, а не они нас. Радоваться, забывать о родине из-за того, что в случае вступления в ЕврАзЭС армяне в России с четвертого сорта людей поднимутся до третьего – не стоит. В действительности, между четвертым и третьим сортом разница не так уж и велика. До сегодняшнего дня в России третьим сортом считались афроамериканцы. И мы сейчас приравняемся к ним, но не более того. Вступив в ЕврАзЭС, Армения откажется от Арцаха. И сейчас все понимают, что Серж Саргсян не подпишет этот документ. Простой расчет: ни один президент, через десятилетия после освобождения Арцаха не вернет Армению к границам советских времен».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here