Слово о полку Ильхамове

187

2Находящийся с визитом в Баку лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил школу № 23, где провел открытый урок для учеников шестого класса по предмету русский язык и литература.

Владимир Жириновский задал вопросы по произведениям Тургенева (надеемся, у российского политика хватило сообразительности спросит по рассказу «Лес и степь»), а также по поэме «Слово о полку Игореве».

С Тургеневым сидящие в шестом классе лучшие девятиклассники Баку не справились, а «Слово о полку Игореве» поняли как слово о полку Ильхамове. В результате все ученики стали наперебой рассказывать о полководческом таланте и подвигах Ильхама Алиева в годы агрессии Азербайджага против Нагорно-Карабахской Республики — Республики Арцах.

С трудом прервав славословия в адрес Алиева, Жириновский прошел в десятый класс, в котором сидели лучшие бакинские студенты. Более взрослой аудитории Жириновский рассказал о загнивающем Западе, а также о роли Ильхама Гейдаровича в региональных, глобальных и межпланетных событиях.

Затем одна из учениц подарила российскому политику его собственный портрет, который, по словам очевидцев, действительно имеет сходство с Жириновским.

Выйдя из школы, Жириновский объяснил толпящимся журналистам, что его прежние негативные высказывания об Азербайджане – результат недопонимания, вызванного плохим знанием русского языка.

Voskanapat.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here