«Сержик уходи»: Митинг тройки завершился (Видео)

761

22Первый областной митинг тройки неправящих парламентских сил – партий «Процветающая Армения», «Наследие» и Армянского национального конгресса — 25 сентября на площади города Абовян продлился около часа.

На митинге выступили секретарь парламентской фракции партии «ПА» Наира Зограбян и депутат от партии Вардан Осканян, вице-председатель правления партии «Наследие» Армен Мартиросян и глава парламентской фракции партии Рубен Акопян, глава и секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян и Арам Манукян.

По завершении митинга несколько граждан подошли к депутатам и спросили, где первый президент Левон Тер-Петросян и отметили, что они пришли увидеть его. После митинга большинство собравшихся людей покинули площадь на бесплатных благотворительных автобусах, принадлежащих лидеру «ПА» Гагику Царукяну.

Завтра, 26 сентября, тройка неправящих парламентских сил проведет митинг в городе Раздан. Перед намеченным на 10 октября общегосударственным митингом на площади Свободы Еревана тройка намерена провести митинги в 8 городах Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here