Митинге в Абовяне: «Страной правит шайка бандитов и воров»

605

01.03.36_0С площади города Абовяна начнется освободительная революция. Об этом заявил вице-председатель Армянского национального конгресса (АНК) Левон Зурабян на митинге 25 сентября в городе Абовян. По его словам, она не будет носить кровавый характер։ речь идет о мирной, или бархатной революции.

«Сегодня страной правит шайка бандитов и воров, которые используют рычаги государственной власти для личного обогащения и душат любую возможность развития», — заявил политик.

Он сообщил о том, что, по подсчетам международных финансовых организаций, правящий режим ежегодно крадет у народа порядка $2,5 млрд.

Затем оппозиционер предложил оценить качество власти путем анализа проводимой им кадровой политики. В частности, Зурабян коснулся назначения на должность губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна.

«Посмотрите на Лиську (Сурен Хачатрян — прим.ред). Мужчину, избивающего жену в общественном месте, назначают губернатором.

Воры и убийцы — вот те люди, которые правят нашей страной», — подчеркнул Зурабян, добавив, что со сменой правительства в Армении ничего не изменится. Республика начнет развиваться только тогда, когда Серж Саргсян покинет пост президента.

Отметим, что на центральной площади города Абовян Котайкской области Армении в 17:00 стартовал митинг, инициированный тремя не правящими парламентскими силами – «Процветающей Арменией», «Наследием» и Армянским национальным конгрессом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here