Вардан Бостанджян не уверен во вступлении Армении в ЕАЭС 10 октября

349

BostanjyanНельзя уверенно сказать, что 10 октября Армения подпишет договор о вступлении в Евразийский экономический союз. Об этом на пресс-конференции 25 сентября заявил доктор, профессор экономических наук, бывший депутат Национального Собрания Армении Вардан Бостанджян.

По его словам, процесс присоединения Армении к ЕАЭС показал, что против нас все время возникал ряд сюрпризов. «Не могу уверенно сказать, что нас ожидает с этой точки зрения. Это было бы перспективно. Это – туманная проблема», — отметил Вардан Бостанджян.

Напомним, что 3 сентября текущего года в Евразийской экономической комиссии сообщили, что конечная версия договора о вступлении Армении в Евразийский экономический союз готова и направлена в правительства Армении, Беларуси, Казахстана и России. Ранее, 1 сентября текущего года, президент России Владимир Путин поддержал предложение правительства подписать договор о вступлении Армении в ЕАЭС. А 27 августа президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сообщил, что 10 октября в Минске пройдут переговоры, в рамках которых планируется решить вопрос о принятии в Евразийский экономический союз Армении и Киргизии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here