Откуда у «простого» водителя Овика Абраамяна столько денег?

476

abramyan231113-300x225Газета «Грапарак» пишет: «О «Чудо-парке» водителя Овика Абраамяна – Григора Григоряна было написано много чего плохого. В частности то, что находящийся в Араратском марзе этот объект скорее напоминает публичный дом, нежели ресторанный комплекс, где посетителей «угощают девочками». Хотя Овик Абраамян иногда трапезничает в заведении своего водителя. Некоторых интересует вопрос: откуда у «простого» водителя столько денег для постройки такого роскошного и гигантского ресторанного комплекса? И так как газета «Грапарак» несколько раз обращалась к этой теме, по просьбе владельца мы побывали в его заведении – чтобы близко познакомиться с этим строением.

Сразу отметим, что комплекс вполне соответствует своему названию – «Чудо-парк». Это действительно чудесное место для того, чтобы провести отдых за городом. Прежде всего, водитель Овика Абраамяна здесь держит целый зоопарк – гигантские медведи, волки, лисы о другие животные, о которых, как нас заверил совладелец комплекса – друг детства Григора Егиш, хорошо заботятся и хорошо кормят. Как только мы вошли внутрь, рычание диких зверей сменилось рокотом не менее диких птиц (ястребы, орлы и так далее). На огромной территории построены красивые фонтаны, установлены статуи. В центре – на высоком постаменте возвышается скульптура льва: будем надеяться, что в данном случае этот лев – вопрос личного вкуса владельца ресторана, и не имеет отношения к свату «шефа».

Мы обошли территорию комплекса: повсюду деревянные павильоны в стиле ретро – для вкушения пищи. Рядом с павильонами были и закрытые и открытые большие и роскошные залы, предназначенные для различных праздничных мероприятий – крестин, свадеб, дней рождений. Есть и зал для поминальных мероприятий. Также мы увидели здание с гостиничными номерами, где по желанию посетители могут переночевать.

Совладелец объекта Егише Тигранян нам рассказал, что объект был основан с большими трудностями, затем заверил, что Овик Абраамян не имеет к нему какого-либо отношения – он здесь был всего лишь раз – на свадьбе дочери Григора, на которой присутствовал и Гагик Царукян.

Что касается темы о «девочках», то он поклялся всеми святыми, что ничего подобного нет – они с самого начала планировали открыть семейный объект, чтобы люди приезжали сюда отдыхать со своими детьми, семьями. «Чудо-парк» действует около полутора лет, и пока все еще осуществляется строительство.

«А Григора вся Армения знает. Вон внизу село, войдите в это село и спросите – кто такой Григор, вам ответят. Каждое утро у дома Григора очередь – по всем вопросам парень помогает, и кроме хорошего, люди ничего от него не видели»,- расхваливал Егиш своего товарища».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here