Продавец трупов вновь отличился трупным запахом

153

1Вице-премьер Азербайджана, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов выступил на важном мероприятии – обсуждении книги Рамиза Мехтиева, руководителя администрации президента Азербайджана.

В своем выступлении Али Гасанов назвал задержанных в Карвачаре боевиков-террористов Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева “азербайджанскими героями”.

Однако в данном случае нас интересует не мышление Али Гасанова, носящего в Азербайджане кличку “Меидсатан” — Продавец трупов, а его неуклюжие попытки воодушевить своих соплеменников. С этой целью Меидсатан придумал фразу от имени министра обороны Республики Армения, якобы заявившего, что после “посещения” Карвачара Дильгамом Аскеровым и Шахбазом Гулиевым, “60-70 процентов поселившихся там армян начали бежать оттуда”. “Министр обороны Армении признался в этом, затем начал утверждать, что это уже пресекается”, — для вящей убедительности добавил Меидсатан.

Исходящий от Али Гасанова – Меидсатана смрадный трупный запах наверное полностью отбил у него нюх, и он невольно спроецировал на армянский народ мышление трусливой отары своих соплеменников, бежавших из Арцаха, как сетовала бывший госсекретарь Азербайджана Лала Шовкет Гаджиева, тогда, когда еще звук разрывов снарядов не было слышно.

voskanapat.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here