На аджарском побережье Грузии 5-балльный шторм

453

TНа аджарском побережье 5-балльный шторм. К 4 часам утра погода в Аджарии ухудшилась, усилились ветер и дождь. Как сообщил глава центра по управлению чрезвычайными и неотложными ситуациями Аджарии Мамука Турманидзе, в результате сильного ветра повалены деревья, но относительно наводнений в городских районах в спасательную службу пока сообщений не поступало, передает «Грузия Online».

«Приблизительно три часа не прекращается дождь. Шторм приблизился к 5-балльной отметке. В результате сильного ветра повалены деревья в Хелвачаури, Мачахеле, на улице Агмашенебели в Батуми, а также в Кобулети и Пичвнари. Спасательные службы уже устранили эту проблему. Относительно наводнений заявлений пока не поступало», — отметил Мамука Турманидзе.

По его словам, около коллекторов на морском побережье, где вытекает накопившаяся в городе вода, мобилизована спецтехника, которая в случае усиления шторма обеспечит очистку коллекторов.

По его словам, на территории главного управления создан специальный штаб, в котором размещен офис департамента по управлению неотложными ситуациями МВД Грузии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here