Американка пришила третью грудь ради славы (Фото,Видео)

411

879041_newsdetailed_jpgАмериканка решилась на отчаянный шаг, чтобы получить свою минуту славы. Для этого она решилась на радикальный поступок – пришила третью грудь. Для формирования нового бюста кожу «новоявленной звезды» отрезали с живота. Пластика обошлась Жасмин Тридевиль из Флориды в семь тысяч долларов США.

Девушка не скрывает, что пошла на операцию для того, чтобы добиться всемирной славы через Интернет. Образом, вдохновившим девушку на имплантацию, стал персонаж фильма «Вспомнить все» с Арнольдом Шварцнегером. Героиня с тремя грудями появлялась на экране всего на несколько минут, но, по-видимому, сильно запомнилась Жасмин. Только в отличие от героини фильма, Тридевиль надеется закрепиться на телеэкранах: она мечтает о собственном шоу на канале MTV.879044_newsdetailed_jpg
Сейчас американка активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе, привлекая к себе все больше внимания пользователей. «Найти хирурга, который согласился, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично», – поделилась после операции Тридевиль в интервью локальной американской радиостанции.

Она сама никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно – просто перестали с ней общаться, пишет LifeNews.879041_newsdetailed_jpg
Ранее, уже британка, наоборот попросила отрезать ей вторую ногу. К такому радикальному методу она обратилась для того, чтобы иметь возможность участвовать в Паралимпийских играх.

У девушки уже ампутирована одна нога – Даниэль родилась с дисплазией обоих тазобедренных суставов и смещенным правым коленом, два года назад ей сделали операцию. Брэдшоу тогда сумела встать с инвалидного кресла и начать заниматься спортом при помощи протеза, какой носит и знаменитый паралимпиец Оскар Писториус.

Но теперь вторая нога мешает девушке достигать результатов в спорте – она болит и не позволяет быстро бежать. Тогда Даниэль решила, что хочет ампутировать и вторую ногу и установить протез «Гепардовые гибкие ноги» (Cheetah Flex-Foot).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here