Цукерберг: с ноября Facebook станет платным

134

197_FacebookВ воскресенье, один из известных своими сатарическими и пародийными новостями сайт National Report, распространил новость о том, что Facebook решил стать платным.

Этот сайт приводит слова гендиректора «Фейсбук» Марка Цукеберга : «Хорошо поразмыслив над этим решением, мы были вынуждены ввести ежемесячную плату». Он также отметил: «Сейчас настали тяжелые времена» и компания остро нуждается в дополнительных финансовых вливаниях, поскольку доход от рекламы едва покрывает бюджет, выделенный на обслуживание серверов и оборудования «Фейсбук», передает informing.ru.

Поэтому, если пользователи соцсети захотят пользоваться полной версией сайта, то с 1 ноября они будут вынуждены платить абонентскую плату, но при этом платить придется лишь за второстепенные функции и игры.

Напомним, что несмотря на «тяжелые времена» и финансовые трудности «Фейсбук», приобретает крупные проекты. Например, Oculus VR за $2 млрд, мобильную соцсеть Instagram за $1 млрд и популярный мессенджер WhatsApp за $19 млрд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here