Акция: «Спасибо тебе, армянский воин!»

344

688040Армянский воин нуждается во внимании и любви своих соотечественников. Именно поэтому о/о Civil Voice инициировала 21 сентября акцию «Спасибо тебе, армянский воин!» Акция проводится по случаю 23-й годовщины Независимости. В рамках этой инициативы граждане РА проявляют свое внимание и благодарность солдатам, охраняющим рубежи родины, своей моральной и материальной поддержкой – в виде небольших подарков.

Пресс-секретарь Civil Voice Нуне Аветисян в беседе с журналистами отметила, что организация проводит социальные и экологические акции и программы. «Поводом для этой акции послужил День Независимости. Своим участием наши граждане проявляют свою любовь и благодарность солдату Родины. Хотя мы приурочили акцию к 21 сентября, но уже два-три дня наши граждане приносят в офис свои подарки», — как передает Арменпресс, сказала Нуне Аветисян.

По ее словам, подарок – лишь символ признательности.

Желающим участвовать в акции надо принести и положить свои подарки в ящики CivilVoice, установленные на площади Свободы или на Каскаде (непортящиеся пищевые продукты, сок, сигареты, книги, что-нибудь, сделанное своими руками и т.д.). По окончании акции Минобороны поможет с доставкой посылок на границу. «22 сентября МО сообщит, куда будут направлены посылки», — сказала НунеАветисян.

К акции присоединились многие учебные заведения, общественные организации, популярные люди – певец Форш, чемпион мира борец Арсен Джулфалакян, певеу Артур Испирян и др. Не иссякает поток граждан, желающих выказать армянскому воину свою признательность.

Организаторы обещают, что акция будет регулярной.

«Арменпресс»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here