Овик Абраамян лишен элементарной вежливости

283

PГазета «Грапарак» пишет: «После перехода Овика Абраамяна в правительство, здесь утвердились такие взаимоотношения, которые полностью соответствуют нравам, царящим на рынке «Фирдоуси», который находится по соседству. Премьер-министр разговаривает со своими подчиненными на «ты», приказным тоном, а замминистров и вовсе считает людьми третьего сорта. Такое впечатление, что Абраамян считает, что имидж силы, мощи строгого премьера формируется при отсутствии элементарной вежливости.

Вчера в ходе заседания правительства, когда заместитель министра связи и транспорта представлял проекты о внесении изменений и дополнений в закон «Об автомобильных дорогах» и другие, отметил, что они намерены для перевозки груза весом в 1 тонну установить государственную пошлину в размере 10 тыс драмов. Абраамян поинтересовался основаниями для этого, и до того, как Артур Аракелян завершил бы свою мысль, сказав, что 10 тыс драмов по его мнению не так уж и много, премьер прервал его – «твое мнение не имеет значения». Конечно, если бы проект представлял Гагик Бегларян, то подобная фраза не прозвучала бы. И на прошлом заседании Артур Аракелян находился под прицелом Абраамяна. К заместителю министра финансов Павлу Сафаряну Абраамян обращается «Павлик», повышая на того голос.

На вчерашнем заседании правительства министр градостроительства представил, что в 13 образовательных учреждениях из подлежащих перестройке или ремонту, работы нужно отложить до 2016-2017гг, а председатель Контрольной палаты Ишхан Закарян опубликовал вопиющие факты нарушений в строительстве школ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here