Леонид Парфенов призвал москвичей 21-го сентября прийти на Марш мира

60

1Один из лидеров российской оппозиции, бывший вице-премьер России Борис Немцов призвал москвичей прийти 21-го сентября на Марш мира и солидарности с Украиной. С аналогичным призывом выступил также известный телевизионный журналист Леонид Парфенов.

Предпринимателям принято завидовать – они богатые, успешные, многое могут себе позволить. Но в России все не так. У меня, например, предприниматели вызывают жалость. Вместо свободы и независимости они становятся рабами своих капиталов и собственности, заложниками взаимоотношений с властью.

Как бы вы себя не вели – лояльно, как Евтушенков, или нелояльно, как Ходорковский, власть вас арестовывает и грабит. Все как в анекдоте: “Дочь приходит к маме перед свадьбой и спрашивает как себя вести в первую брачную ночь? Как хочешь веди себя доченька, все равно лишат девственности”. Так может вести себя достойно?

У власти алчные шакалы и мародеры. Это вы лучше меня знаете. То, что лояльность не гарантирует безопасности, теперь уже очевидно всем. Ровно поэтому многие из вас думают об эмиграции все чаще и чаще и не хотят бороться. Но те, кто еще в Москве имеют возможность остаться гражданами, а не трусами. Приходите 21-ого сентября на Марш мира, чтобы хотя бы перед близкими не краснеть. Хуже не будет. Не бойтесь.

Берите пример с журналиста Леонида Парфенова».

С призывом участвовать в предстоящем Марше мира выступили также поэт Андрей Орлов, актриса Оксана Мысина, художник Андрей Бильжо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here