Шарль Азнавур опровергает

320

SHarl-AznavurВсемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур опроверг распространенные российским сайтом Life Showbiz сведения о том, что он якобы заявил, что в Армении происходит внутренний геноцид, в котором повинны власти страны.

«Я никогда такого не говорил. Думаю, это ошибка переводчика», — сказал Азнавур Armenpress.

Напомним, что в интервью Life Showbiz французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур заявил: «Сейчас в моей стране происходит внутренний геноцид. Я считаю это политически неприемлемым. Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою же страну молодежи — она уезжает. И в этом смысле проблема стала уже не политической, а общечеловеческой. Ее нужно срочно решать!»

Напомним, что Шарль Азнавур находился в Москве в рамках своего мирового турне. Вечером 12 декабря состоялся его концерт в Кремле, а сразу после концерта Азнавур вернулся в Швейцарию, куда переехал из Франции несколько лет назад.

Дальнейшую жизнь артист планирует проводить вне сцены. В его возрасте, как признается живая легенда французского шансона, уже пора подумать о том, что будет после закрытия занавеса. Шансонье принял решение покинуть сцену сразу после тура Aznavour toujours.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here