Подробности убийства в Ареше

610

11«Вчера около 15:00 неизвестные лица на автомобиле подъехали к проживающему в Ареше 33-летнему Арсену Мкояну, расстреляли его из автомата и уехали. Арсен был немедленно доставлен в медицинский центр «Эребуни», где его попытались прооперировать. «Он получил огнестрельное ранение в переднюю стенку брюшной полости. Во время операции молодой человек скончался»,- сказала ответственная отдела информации медицинского центра Шушан Унанян.

В Ареше траур. Жители в ходе беседы с нами рассказали, что молодой человек, сделав покупки, выходил из магазина, когда рядом с ним остановился автомобиль, из которого были произведены выстрелы в его направлении. По факту инцидента в следственном отделе Эребуни заведено уголовное дело по признакам пункта 6 части 2 статьи 104 (Убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей) и части 1 статьи 235(Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия) Уголовного Кодекса Армении. Ведется следствие.

Один из друзей Арсена сказал, что знал его давно, они вместе росли. У Арсена был двухлетний сын. Он заверил, что Арсен был серьезным и сдержанным человеком, ни с кем не имел никаких проблем», — пишет газета «Грапарак».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here