Залог армянского успеха

226

3Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял участие в церемонии открытия пятого форума «Армения – диаспора» в Национальном академическом театре оперы и балета им. Спендиарова в Ереване.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, в своей речи Абрамян отметил ценность триединства Армения – Нагорный Карабах – диаспора. «Единственный залог нашего успеха – в этом триединстве. Новейшая история Армении свидетельствует о том, что только благодаря единым усилиям мы можем преодолеть внутренние и внешние вызовы, с которыми сталкивается все армянство. Метки слова Гарегина Нжде: «Наш народ без патриотизма – то же, что тело без души». Поэтому мы будем становиться сильными благодаря нашей сплоченности, нашему единству, нашей твердости в решении общенациональных проблем», – сказал он.

Премьер-министр добавил, что Армения сильна и непобедима «благодаря своим двум крыльям и единой диаспоре». «Мы в Армении чувствуем себя более сильными, ощущая за спиной потенциал диаспоры. Уверен, что тем же образом вы воспринимаете Республику Армения – вашу независимую и свободную родину», – отметил Овик Абрамян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here