Кувейт готов оказать поддержку строительству в Армении квартала Новый Алеппо

216

4Правительство Армении заинтересовано в расширении двусторонних торгово-экономических связей с Кувейтом и в осуществлении разных инвестиционных программ. Об этом 18 сентября в ходе встречи с руководителем армяно-кувейтской парламентской группы дружбы Фейсадом Фахдом ал-Шайи заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, премьер подчеркнул важность развития и расширения армяно-кувейтских отношений.

Фейсад Фахд аль-Шайи передал Овику Абрамяну теплые приветствия своего премьер-министра и официальное приглашение посетить Кувейт. Руководитель армяно-кувейтской парламентской группы дружбы подчеркнул заинтересованность Кувейта в развитии торгово-экономических связей с Арменией.

Собеседники выразили убеждение, что существует большой потенциал в сфере сельского хозяйства, промышленности, туризма и других сферах. Обоюдно была отмечена важность организации прямых авиарейсов. Фейсад Фахд аль-Шайи также подчеркнул, что Кувейт готов оказать поддержку строительству в Армении квартала Новый Алеппо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here