Тарон Маргарян продолжает уродовать Ереван

240

111Перед зданием 19 по улице Тихий Дон, бульдозером снесли зеленую территорию, на этой территории находится также памятник погибшему ветерану Мушегу Мхояну (позывной «Вождь»).

Жители в беседе с Первым Информационным, заметили, что с раннего утра не могли добиться того, чтобы работы прекратились, однако позвонили одному из сотрудников, и процесс разрушения был прекращен. До прекращения работ, люди, занимающиеся этим, показали разрешение на строительство с подписью мэра. Застройщиком является компания «Мироар», а что она собирается строить, неизвестно.

Когда мы попытались более обстоятельно выяснить, что происходит, вдруг появилась женщина, которая отказалась представиться, только сказала, что является дочерью Мушега Мхояна, вождя. Эта женщина заявила, что территория принадлежит ей. «Здесь ничего не будет разрушено, я добилась того, чтобы работы прекратились».

По словам женщины, подпись мэра подделана, поскольку территория принадлежит ей. Смешно то, что эта женщина не позволяла даже задавать вопросы жителям, говорила, что они говорят неправду. А жители подчеркивали: «Это варварство, не знаем, кто дал разрешение, мэр, или помощник, но это не ситуация».

После этих утверждений жителей дочь ветерана, рассердилась и попросила не называть имени мэра, он не имеет отношения ко всему этому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here