Налбандян причинил большой ущерб государственному бюджету

641

thumb300_20100908031555643«Несмотря на то, что многие представители политической арены Армении раскритиковали решение министра иностранных дел Эдварда Налбандяна относительно участия в церемонии инаугурации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, однако тот остался непреклонен и посетил Турцию.Выясняется, что этот трехдневный визит министра иностранных дел Армении в соседнюю страну обошелся довольно дорого госбюджету Армении, пишет газета «Жоховурд».

На поездку Налбандяна из госбюджета было потрачено 3 млн 667 тысяч драмов. На эти деньги были куплены билеты Налбандяна по направлениям Ереван-Москва, Мюнхен-Анкара и Анкара-Мюнхен-Москва-Ереван, а также было оплачено его проживание в Анкаре и Москве.

Кстати, причинив подобный ущерб государственному бюджету Армении министр иностранных дел принял участие в церемонии инаугурации того президента, который за несколько дней до этого – в ходе своей предвыборной агитации заявил: «Меня назвали грузином. Я прошу прощения, но еще хуже – меня даже назвали армянином. Но я турок»».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here