Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый посетил посольства Армении и Ливана в США

463

55Находящийся в США Католикос Великого Дома Киликийского Армянской апостольской Церкви Арам Первый 12-го сентября посетил посольства Армении и Ливана в Вашингтоне, а также высокопоставленными представителями Армянских церквей США.

Католикос Арам Первый в ходе визита в посольства Армении в США прежде всего поздравил новоназначенного посла Тиграна Саргсяна с назначением, пожелав ему продуктивной работы, чтобы, применив весь свой опыт, он принес большую пользу развитию дипломатических отношений между Арменией и США. Католикос также обратился к теме 100-летней годовщине Геноцида армян и предстоящей на будущей неделе в Армении конференции Армения-Диаспора, отметив, что подобные инициативы должны стать послужить на пользу единства нашего народа.

Также Католикос Великого дома Киликийского посетил посольство Ливана в США, где присутствовал на обеде, который дал в его честь посол Антуан Штит. На обеде также присутствовали прибывшие из Ватикана кардиналы, члены Конгресса и другие высокопоставленные гости.21

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here