Пьяный азербайджанец вынудил самолет А-320 экстренно сесть в Астрахани

667

hqdefaultПассажирский самолёт вынужденно сел в Астрахани из-за неадекватного поведения одного из авиапассажиров. А-320, выполнявший рейс по маршруту Домодедово(РФ) – Габала(Азербайджан), пришлось посадить из-за того, что пьяный пассажир мешал работе стюардесс и не реагировал на их требования соблюдать правила поведения во время полёта.

Личность нарушителя порядка на борту воздушного судна установлена. Это российский гражданин, живущий в Азербайджане. Его задержали.

Из-за дебошира самолёт был задержан на семь часов, сообщили агентству «Интерфакс» в администрации Астраханского авиаузла.

Отметим, что последняя время все чаше с азербайджанцами случается пьяные истерии на борту самолетов, так в 26 августа самолет российской авиакомпании «Аэрофлот» совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана из-за пьяного дебошира – гражданина Азербайджана, который после взлета самолета из Дубая начал грубо выражаться и приставать к детям.

А 2 ого сентября из новосибирского аэропорта Толмачёво должен был вылететь лайнер рейсом № 3299 Новосибирск — Баку. Однако вылет пришлось отложить на два часа. Как рассказали в пресс-службе Сибирского управления МВД на транспорте, во время предвзлетной подготовки пассажиры лайнера стали свидетелями громкого телефонного разговора. Двадцатиоднолетняя уроженка Азербайджана, ссорясь по телефону, произнесла фразу: «Взорву к черту самолет». По требованию пассажиров, отказавшихся лететь с горячей азербайджанкой, капитан самолета принял решение отложить рейс и вызвать наряд полиции. Полицейские вывели азербайджанку и трех членов ее семьи из самолета. У всех обыскали багаж. Проверка подозрительных вещей не выявила, после чего лайнер взлетел. Задержанных жителей Азербайджана проводили в отделение полиции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here