Мкртыч Минасян: Для малого и среднего бизнеса предусматриваются скидки

243

Minasyan1На ближайшем четырехдневном заседании Национального Собрания Армении может быть представлен проект, по которому малым и средним предпринимателям будут предоставлены скидки в размере более 25 млрд. драмов. Об этом на встрече с журналистами 13 сентября заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Мкртыч Минасян.

«Мы теперь думаем о том, что делать, чтобы малый и средний бизнес развивался и предпринимателям были предоставлены возможности, например сократить налоговые обязательства для приграничных сел и другие подобные инициативы. Проект находится на этапе предварительного обсуждения. Возможно, на следующей четырехдневке он будет поставлен на обсуждение»,– сказал он.

В ответ на замечание социолога Агарона Адибекяна о том, что нужно развивать крупный бизнес, а потом говорить о малом, депутат-республиканец сказал: «У нас есть три-четыре сферы для крупного бизнеса, например Медно-молибденовый комбинат». Однако он затруднился назвать еще другие сферы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here