В Армении царит повсеместная безнадежность, люди не видят ничего светлого

321

1«В какую сторону ни смотришь, с кем ни беседуешь – царит повсеместная безнадежность. Люди не видят ничего светлого, не имеют ни единой надежды на то, что в нашей стране что-то может измениться, пишет газета «Грапарак».

И эта безнадежность стала главным злом, нашим главным врагом, разорителем наших домов, умножителем наших проблем. Если Сержу Саргсяну кажется, что изменив Конституцию и в нашей стране что-то изменится, то он жестоко ошибается. Ничего не изменится, даже если он соберет в одном зале всех республиканцев и распорядиться быть оптимистами и как солдаты верить в завтрашний день.

И дело не в том, что «вражеские» силы – все редеющие ряды оппозиционеров и считанные, кое-как противостоящие СМИ мешают этому оптимизму и сеют пессимизм. Маленький лучик оптимизма выглянет тогда, когда общество увидит, что должности у нас не выносятся на аукцион, а достаются самым достойным. Проснется надежда, когда выяснится, что занимающие должности не занимаются только лишь тем, что едят и пьют, едут в командировки, водят дорогие машины, грабят и обирают, а не щадят усилий для того, чтобы хорошо выполнять свою работу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here