«Процветающая Армения» претендует на выдвижение кандидата в президенты

240

3Не вижу причин для того, чтобы партии, входящие в парламентскую четверку, и не считающие конституционные реформы необходимостью, внесли изменения в свои дальнейшие планы. Об этом в беседе с журналистами заявила секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, отвечая на вопрос, возможен ли распад парламентской четверки, с учетом, что проект конституционных реформ предполагает переход к парламентской системе управления, которую поддерживает АРФ Дашнакцутюн.

По словам Зограбян, партия «Процветающая Армения» продолжает утверждать, что нет необходимости проводить конституционные реформы в стране: «Мы не против каких-либо реформ, однако любое изменение должно быть осуществлено в правильное время, в условиях широкого политического и общественного консенсуса. В противном случае последствия могут быть опасными».

В ответ на комментарий о том, что муссируются слухи, что «Процветающая Армения» претендует на пост президента страны, и идет борьба за власть, Зограбян отметила: «Нормально, что такая политическая сила как «Процветающая Армения», которая располагает доверием многочисленных граждан, может претендовать на выдвижение кандидата в президенты. В этом нет ничего предосудительного, более того, обратное было бы алогичным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here