МИД России высмеял фото госсекретарей США с лопатами в руках

60

11121МИД России на своей странице в Facebook опубликовал ироничный комментарий к фотографии госсекретаря США Джона Керри и пятерых его предшественников.

«Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны», — прокомментировал МИД РФ фото шести госсекретарей Соединенных Штатов Америки, запечатленных с лопатами в руках на церемонии закладки фундамента Дипломатического центра США.

Фотография, на которой изображены госсекретарь США Джон Керри и пятеро его предшественников — Хиллари Клинтон, Колин Пауэлл, Мадлен Олбрайт, Джеймс Бейкер и Генри Киссинджер, была сделана 3 сентября в Вашингтоне.

Ранее, 3 сентября, представители посольства РФ в ОАЭ опубликовали в Twitter фотографию с игрушечными танками, бронетранспортерами и военными джипами. «Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент», — подписали российские диппредставители под фотографией игрушек. Через некоторое время твитом поделился и официальный аккаунт МИДа РФ в Twitter.

Фото: Facebok.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here