Пока Серж не уйдет

362

Hayrikyan3-e1349528241194Лидер объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян голодает «во имя оздоровления Армении». Об этом он заявил 8 сентября в ходе митинга на Площади Свободы. Напомним, что Айрикян требует отставки президента Сержа Саргсяна.

По словам Айрикяна, голодовка ничем не угрожает его здоровью. «Голодовка не навредит моему здоровью, если ее организовать правильно, вреда не будет, иначе наши предки не постились бы. Я это делаю во имя оздоровления страны»,- отметил Паруйр Айрикян. Таким образом, остается непонятным, намерен ли Айрикян действительно голодать или поститься.

По словам Паруйра Айрикяна, для понятия и решения стоящих перед Арменией проблем необходимо иметь «характерный для представителей «Национального самоопределения» нюх и пройти школу».

Председатель НПО «Хачакир» Гагик Сарухянян, также присутствовавший на митинге, заявил, что они собрались, чтобы показать дорогу людям и вселить надежду потерявшим ее: «Здесь собрались те люди, кто обеспокоен судьбой Армении, а отсутствующие просто обескуражены».

Собравшиеся около 30 членов возглавляемой Айрикяном партии скандировали «Свободная, независимая Армения», махали флагами Армении и Евросоюза. У них с собой был плакат с надписью «Серж Саргсян, стань рабом сам, армянский народ будет жить свободно».

Затем шествие двинулось к резиденции президента для вручения послания Паруйра Айрикяна президенту Армении, в котором изложены цели голодовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here