Вот бы с армянскими коррумпированными чиновниками и депутатами так (Видео)

413

22Активисты одесского «Правого сектора» провели своеобразную «люстрацию» чиновника Фонда социального страхования по временной утрате работоспособности, которого обвиняют в разворовывании денег, выделенных на оздоровление детей-беженцев из зоны АТО, передает одесское издание«Откат».

Чиновника встретили, когда он подходил к своему месту работы, и после краткой словесной перепалки забросили в мусорный бак.

Активисты «Правого сектора» поинтересовались у коррупционера, какое он имеет право приходить на работу после того, как ему были выдвинуты обвинения в осуществлении коррупционной схемы: по информации СБУ, он требовал «откаты» у руководства санаториев, в которых размещались дети-беженцы. Таким образом он собирался заработать более 10 млн гривен. Напомним, что коррупционера задержали, когда он получил в руки «откат» в размере 545 тыс гривен.

Отметим, что сотрудники СБУ задержали коррупционера в конце августа. Ему были выдвинуты обвинения в совершении преступления по части 3 статьи 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Коррупционер был помещен под стражу, но позже вышел на свободу под залог в размере 600 тыс гривен.

Вот бы с армянскими коррумпированными чиновниками и депутатами так поступить, тогда быстро учатся работать честно и во благо родине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here